久保田三十周年記念ノ集い 10月12日(祝日)
/@ホテルメトロポリタン高崎

(2015年09月14日)


新潟の食材を使った料理

端麗辛口の酒の代表、新潟を代表する日本酒「久保田」が誕生して30年。高崎ワインアカデミーは、これまでの感謝の思いを込めて「30周年記念ノ集い」を開催し、新潟の食材と料理で「久保田」を愉しんでほしいという。

 

 

 

 

[日時] 10月12日(月)午後5時30分~9時
[会場] ホテルメトロポリタン高崎(高崎駅上)
[会費] 6000円(料理、飲み物、お土産付)
[申込] チケットは前売りとなります。
[内容] ・久保田のDVD上映 ・利き酒大会
・お酒コーナー 久保田全種(30周年記念酒、萬寿、翠寿、碧寿、紅寿、千寿、百寿)をご用意。
[料理] 新潟の食材を使ったお料理いろいろ
[ミニコンサート] 北インド古典音楽演奏者、バーンスリー奏者・寺原太郎氏
*お問い合わせ 仲沢酒店 高崎市八千代町1-12-4
TEL:027-323-1621

高崎の都市力 最新記事

  • 株式会社環境浄化研究所
  • シネマテークたかさき
  • ラジオ高崎
  • 高崎市
  • 広告掲載募集中